Lavora con noi - Le opportunità per entrare nella squadra
Lavora con noi - Le opportunità per entrare nella squadra
Lavora con noi - Le opportunità per entrare nella squadra
Lavora con noi - Le opportunità per entrare nella squadra
 

OPPORTUNITÀ PROFESSIONALI

Assistente di Produzione (Padova)

CIR food ricerca una figura di "Assistente di Produzione" alla quale affidare la gestione operativa di diverse unità produttive nel territorio del Veneto e Friuli Venezia Giulia.

La risorsa ricercata, riportando direttamente al...

CIR food ricerca una figura di "Assistente di Produzione" alla quale affidare la gestione operativa di diverse unità produttive nel territorio del Veneto e Friuli Venezia Giulia.

La risorsa ricercata, riportando direttamente al Capo Area, avrà le seguenti responsabilità:

  • supportare i responsabili di unità produttiva, fornendo metodi e strumenti per il raggiungimento e mantenimento degli obiettivi economici prefissati,
  • verificare il rispetto degli standard di produzione soprattutto per quanto concerne le materie prime e il costo del lavoro,
  • fornire supporto in merito all'organizzazione del lavoro e alla gestione del personale,
  • controllare l'applicazione delle norme vigenti e delle procedure aziendali relative agli aspetti igienico-sanitari.

Desideriamo rivolgerci preferibilmente a candidati aventi la laurea in "Scienze e Tecnologie Alimentari" o titoli similari, con esperienza pregressa presso aziende modernamente strutturate appartenenti al settore della ristorazione collettiva.

Completano il profilo spiccate doti organizzative e gestionali, proattività, flessibilità e ottima capacità di problem solving.

L'inquadramento e la retribuzione saranno commisurati alla complessità del ruolo e all'esperienza pregressa maturata dalla risorsa.

L'Accademia CIR food garantisce, altresì, un programma di formazione permanente.

Le ricerche sono rivolte a candidati di ambo i sessi ai sensi della L. 903/77 e L. 125/9. CIR food tratterà i dati in conformità alle disposizioni previste dall’informativa sulla privacy (D. Lgs. 196/2003).

Commerciale junior (Reggio Emilia)

CIR food ricerca una figura di "Commerciale junior" da inserire all'interno della Direzione Commerciale, con sede operativa a Reggio Emilia.

La risorsa individuata, si dovrà occupare delle seguenti...

CIR food ricerca una figura di "Commerciale junior" da inserire all'interno della Direzione Commerciale, con sede operativa a Reggio Emilia.

La risorsa individuata, si dovrà occupare delle seguenti attività:

  • ricercare nuovi clienti dedicandosi, quindi, alla promozione dei servizi aziendali,
  • gestire il portafoglio clienti esistente, effettuando attività di monitoraggio volte a verificare la loro soddisfazione,
  • analizzare dati di vendita e informazioni relative allo specifico mercato di riferimento,
  • aggiornare il data-base aziendale.

Desideriamo rivolgerci a candidati aventi la laurea in "Giurisprudenza" o titoli similari, con esperienza, almeno biennale, presso aziende modernamente strutturate appartenenti preferibilmente al settore della ristorazione collettiva oppure al mondo dei servizi.

Completano il profilo un forte orientamento al risultato, ottime capacità di analisi, relazionali e di ascolto. Necessario, inoltre, che il candidato abbia acquisito una buona capacità organizzativa.

La principale sede di lavoro sarà Reggio Emilia, ma viene richiesta disponibilità a viaggiare su tutto il territorio nazionale.

L'Accademia CIR food garantisce, altresì, un programma di formazione permanente.

Le ricerche sono rivolte a candidati di ambo i sessi ai sensi della L. 903/77 e L. 125/9. CIR food tratterà i dati in conformità alle disposizioni previste dall’informativa sulla privacy (D. Lgs. 196/2003).

Project Manager ERP (Reggio Emilia)

CIR food ricerca una figura di "Project Manager ERP" alla quale affidare la supervisione dei processi relativi al controllo di gestione e del BI.

La persona, riportando direttamente al Direttore Sistemi Informativi, in...

CIR food ricerca una figura di "Project Manager ERP" alla quale affidare la supervisione dei processi relativi al controllo di gestione e del BI.

La persona, riportando direttamente al Direttore Sistemi Informativi, in collaborazione con un'altra risorsa, si dovrà occupare delle seguenti attività:

  • progettare e sviluppare nuove funzionalità sui sistemi gestionali,
  • definire nuove modalità di analisi dati in merito al controllo di gestione,
  • potenziare la reportistica aziendale,
  • coordinare e supervisionare il lavoro dei consulenti esterni,
  • fornire supporto tecnico alle varie funzioni dell'impresa.

Desideriamo rivolgerci  a candidati aventi la laurea in "Informatica" o titoli similari, con esperienza pregressa di "Project Management" maturata su progetti complessi realizzati all'interno di aziende modernamente strutturate.

Si richiede conoscenza specifica sui sistemi SAP ed in particolare sui moduli FI, CO, SD, MM, AA, BW e BPC. Inoltre rappresenta requisito preferenziale l'aver sviluppato competenze sulla programmazione ABAP e sulla gestione di Business Object.

L'Accademia CIR food garantisce, altresì, un programma di formazione permanente.

Le ricerche sono rivolte a candidati di ambo i sessi ai sensi della L. 903/77 e L. 125/9. CIR food tratterà i dati in conformità alle disposizioni previste dall’informativa sulla privacy (D. Lgs. 196/2003).

Impiegato al controllo qualità (Reggio Emilia)

CIR food ricerca una figura di "Impiegato al controllo qualità" da inserire all'interno dell'organico della propria piattaforma alimentare.

La risorsa, riportando direttamente al Direttore Acquisti, dovrà...

CIR food ricerca una figura di "Impiegato al controllo qualità" da inserire all'interno dell'organico della propria piattaforma alimentare.

La risorsa, riportando direttamente al Direttore Acquisti, dovrà occuparsi delle seguenti attività:

  • controllare e verificare la materia prima in ingresso,
  • occuparsi di eventuali non conformità pervenute,
  • mantenere i contatti con i soggetti esterni ed interni in merito alle procedure aziendali di propria competenza,
  • supervisionare alcune attività amministrative legate alla gestione della piattaforma.

Desideriamo rivolgerci a candidati aventi la laurea in "Veterinaria" o titoli similari, preferibilmente con esperienza pregressa presso aziende modernamente strutturate appartenenti al settore alimentare.

Completano il profilo spiccate doti organizzative, ottima capacità di problem solving ed analisi.

L'inquadramento e la retribuzione saranno valutati in base all'esperienza pregressa maturata dalla risorsa.

L'Accademia CIR food garantisce, altresì, un programma di formazione permanente.

Le ricerche sono rivolte a candidati di ambo i sessi ai sensi della L. 903/77 e L. 125/9. CIR food tratterà i dati in conformità alle disposizioni previste dall’informativa sulla privacy (D. Lgs. 196/2003).

Product Manager (Reggio Emilia)

CIR food ricerca una figura di "Product Manager" alla quale affidare la supervisione operativa di diverse unità produttive sul territorio nazionale.

La risorsa, riportando direttamente al Direttore Operativo, si...

CIR food ricerca una figura di "Product Manager" alla quale affidare la supervisione operativa di diverse unità produttive sul territorio nazionale.

La risorsa, riportando direttamente al Direttore Operativo, si dovrà occupare delle seguenti attività:

  • definire metodi e strumenti idonei al raggiungimento e mantenimento degli obiettivi economici prefissati,
  • verificare il rispetto degli standard di produzione soprattutto per quanto concerne i costi relativi alla materia prima,
  • dare indiciazioni in merito all'organizzazione del lavoro e alla gestione del personale,
  • interfacciarsi direttamente con i clienti per comprenderne le specifiche esigenze e valutare il loro grado di soddisfazione,
  • partecipare alla stesura e preparazione delle gare d'appalto.

Desideriamo rivolgerci a candidati aventi la laurea in "Scienze e Tecnologie Alimentari" o titoli similari, con esperienza pregressa presso aziende modernamente strutturate appartenenti al settore della ristorazione collettiva.

Completano il profilo spiccate doti organizzative e gestionali, proattività, flessibilità e ottima capacità di problem solving.

La principale sede di lavoro sarà Reggio Emilia, ma viene richiesta disponibilità a viaggiare su tutto il territorio nazionale. L'inquadramento e la retribuzione saranno commisurati alla complessità del ruolo e all'esperienza pregressa maturata dalla risorsa.

L'Accademia CIR food garantisce, altresì, un programma di formazione permanente.

 

Le ricerche sono rivolte a candidati di ambo i sessi ai sensi della L. 903/77 e L. 125/9. CIR food tratterà i dati in conformità alle disposizioni previste dall’informativa sulla privacy (D. Lgs. 196/2003).


AUTOCANDIDATURE

La invitiamo a compilare il format riservando particolare attenzione ai campi obbligatori contrassegnati con (*) . Se lo desidera avrà anche la possibilità di allegare in aggiunta il suo Curriculum Vitae (i formati accettati: .doc, docx, .txt, .rtf, .pdf con un peso inferiore ai 500KB).
 

Selezionare l'area di interesse: