Lavora con noi - Le opportunità per entrare nella squadra
Lavora con noi - Le opportunità per entrare nella squadra
Lavora con noi - Le opportunità per entrare nella squadra
Lavora con noi - Le opportunità per entrare nella squadra
 

OPPORTUNITÀ PROFESSIONALI

Senior Financial Analyst (Reggio Emilia)

CIR food ricerca un "Senior Financial Analyst" da inserire all'interno della Direzione Amministrazione, Finanza e Controllo presso la sede legale. La risorsa, che riporta direttamente al Responsabile Contabilità Generale e Soc. Partecipate, ha le seguenti...

CIR food ricerca un "Senior Financial Analyst" da inserire all'interno della Direzione Amministrazione, Finanza e Controllo presso la sede legale.

La risorsa, che riporta direttamente al Responsabile Contabilità Generale e Soc. Partecipate, ha le seguenti principali responsabilità:

  • seguire la gestione contabile ed amministrativa di alcune società del gruppo, fino alla predisposizione del bilancio d'esercizio;
  • operare nell'ambito della contabilità generale, con specifico riferimento all'area delle immobilizzazioni materiali ed immateriali;
  • predisporre ed analizzare report utili ai fini del controllo di gestione e dei costi.

Desideriamo rivolgerci a candidati aventi una laurea in discipline economiche o titoli similari, con esperienza, almeno triennale, presso società di revisione o realtà modernamente organizzate.

Completano il profilo spiccate capacità di analisi e precisione, doti organizzative, predisposizione a lavorare in team e affidabilità. La conoscenza del sistema gestionale SAP costituisce titolo preferenziale.

L'inquadramento e la retribuzione saranno commisurati alla complessità del ruolo e all'esperienza pregressa maturata dal candidato.

L'Accademia CIR food garantisce, inoltre, un programma di formazione continua e costante.

Le ricerche sono rivolte a candidati di ambo i sessi ai sensi della L. 903/77 e L. 125/9. CIR food tratterà i dati in conformità alle disposizioni previste dall’informativa sulla privacy (D. Lgs. 196/2003).

Project Manager IT/Information steward (Reggio Emilia)

CIR food ricerca una figura di "Project Manager It/Information Stewart" alla quale affidare la supervisione e il coordinamento di progetti IT relativi alle diverse funzioni aziendali, oltre a tutti i processi riguardanti il patrimonio informativo aziendale. La...

CIR food ricerca una figura di "Project Manager It/Information Stewart" alla quale affidare la supervisione e il coordinamento di progetti IT relativi alle diverse funzioni aziendali, oltre a tutti i processi riguardanti il patrimonio informativo aziendale.

La persona, riportando direttamente al Direttore Sistemi Informativi, si dovrà occupare delle seguenti attività:

  • gestire le procedure nonchè le relative politiche inerenti le basi dati aziendali,
  • occuparsi  dei progetti di sviluppo IT che possono riguardare diverse funzioni aziendali,
  • progettare e coordinare nuove policy che interagiscono con le basi dati centrali,
  • organizzare la documentazione relativa a tutti i progetti affidati, in particolar modo la mappatura dei dati aziendali,
  • essere il punto di riferimento per i clienti interni e coordinare l'apporto dei consulenti esterni sui propri specifici progetti.

Desideriamo rivolgerci  a candidati aventi la laurea in "Informatica" o titoli similari, con esperienza pregressa di "Project Management" o di "Analista/Sviluppatore" maturata su progetti complessi realizzati all'interno di aziende modernamente strutturate.

Si richiede conoscenza dei principali sistemi di gestione ed integrazione dati (ETL), ed eventuale utilizzo di soluzioni di "Master Data Management".

Forte orientamento al risultato, capacità di lavorare in team, problem solving ed analisi completano il profilo.

L'Accademia CIR food garantisce, altresì, un programma di formazione permanente.

 

Le ricerche sono rivolte a candidati di ambo i sessi ai sensi della L. 903/77 e L. 125/9. CIR food tratterà i dati in conformità alle disposizioni previste dall’informativa sulla privacy (D. Lgs. 196/2003).

Aiuto Cuoco (Caldogno)

CIR food ricerca una figura di "Aiuto Cuoco" da inserire all'interno della cucina di un complesso cetro pasti sito a Caldogno (Vi). La risorsa ricercata, riportando direttamente al Responsabile della Struttura, avrà le seguenti...

CIR food ricerca una figura di "Aiuto Cuoco" da inserire all'interno della cucina di un complesso cetro pasti sito a Caldogno (Vi).

La risorsa ricercata, riportando direttamente al Responsabile della Struttura, avrà le seguenti responsabilità:

  • partecipare attivamente alla preparazione dei piatti e delle diverse attività del servizio;
  • occuparsi della pulizia della propria postazione di lavoro nonchè dell'ambiente circostante;
  • supervisionare ed applicare le procedure igienico-sanitarie.

Desideriamo rivolgerci a candidati aventi un diploma di scuola alberghiera, con pregressa esperienza presso aziende appartenenti al mondo della ristorazione collettiva o commerciale.

Completano il profilo buone doti organizzative, flessibilità, capacità di lavorare in team. Si richiede disponibilità a lavorare part-time (25 ore settimanali) durante la fascia diurna.

L'Accademia CIR food garantisce, altresì, un programma di formazione permanente.

 

Le ricerche sono rivolte a candidati di ambo i sessi ai sensi della L. 903/77 e L. 125/9. CIR food tratterà i dati in conformità alle disposizioni previste dall’informativa sulla privacy (D. Lgs. 196/2003).

Commerciale - Divisione Buoni Pasto (Milano)

CIR food ricerca una figura di "Commerciale" da inserire presso Bluticket, la Divisione del Gruppo CIR food che offre servizi nel mondo dei buoni pasto, sita a Milano. La risorsa, riportando direttamente al Direttore, si dovrà occupare delle seguenti...

CIR food ricerca una figura di "Commerciale" da inserire presso Bluticket, la Divisione del Gruppo CIR food che offre servizi nel mondo dei buoni pasto, sita a Milano.

La risorsa, riportando direttamente al Direttore, si dovrà occupare delle seguenti attività:

  • promuovere i servizi della società tramite attività di teleselling e visite dirette presso aziende target;
  • verificare la qualità del servizio offerto in un'ottica di fidelizzazione della clientela;
  • effettuare analisi e monitoraggio continuo del mercato di riferimento nonchè della relativa concorrenza.

Desideriamo rivolgerci a candidati aventi la laurea in discipline economiche o titoli similari, con esperienza biennale presso aziende strutturate appartenenti preferibilmente al settore dei buoni pasto.

Completano il profilo spiccate doti relazionali, proattività, flessibilità e forte orientamento al risultato.

La principale sede di lavoro sarà Milano, ma viene richiesta disponibilità a viaggiare su tutto il nord Italia.

L'inquadramento e la retribuzione saranno commisurati alla complessità del ruolo e all'esperienza pregressa maturata dalla risorsa.

L'Accademia CIR food garantisce, altresì, un programma di formazione permanente.

Le ricerche sono rivolte a candidati di ambo i sessi ai sensi della L. 903/77 e L. 125/9. CIR food tratterà i dati in conformità alle disposizioni previste dall’informativa sulla privacy (D. Lgs. 196/2003).

Pizzaiolo (Roma)

CIR food ricerca una figura di "Pizzaiolo" da inserire all'interno di un self-service aziendale, sito a Roma. La risorsa ricercata, riportando direttamente al Responsabile della struttura, avrà le seguenti responsabilità: preparare gli impasti...

CIR food ricerca una figura di "Pizzaiolo" da inserire all'interno di un self-service aziendale, sito a Roma.

La risorsa ricercata, riportando direttamente al Responsabile della struttura, avrà le seguenti responsabilità:

  • preparare gli impasti necessari per affrontare il servizio;
  • realizzare la farcitura delle diverse pizze richieste dalla clientela;
  • occuparsi della pulizia della propria postazione lavoro, nonchè della manutenzione delle attrezzature;
  • supervisionare ed applicare le procedure igienico-sanitarie.

Desideriamo rivolgerci a candidati aventi un diploma di scuola alberghiera, con pregressa esperienza presso aziende appartenenti al mondo della ristorazione collettiva o commerciale.

Completano il profilo ottime doti organizzative, flessibilità e dinamicità. Si richiede disponibilità a lavorare part-time (20/25 ore) nella fascia diurna (indicativamente dalle 11 alle 15 circa).

L'Accademia CIR food garantisce, altresì, un programma di formazione permanente.

Le ricerche sono rivolte a candidati di ambo i sessi ai sensi della L. 903/77 e L. 125/9. CIR food tratterà i dati in conformità alle disposizioni previste dall’informativa sulla privacy (D. Lgs. 196/2003).


AUTOCANDIDATURE

La invitiamo a compilare il format riservando particolare attenzione ai campi obbligatori contrassegnati con (*) . Se lo desidera avrà anche la possibilità di allegare in aggiunta il suo Curriculum Vitae (i formati accettati: .doc, docx, .txt, .rtf, .pdf con un peso inferiore ai 500KB).
 

Selezionare l'area di interesse: