Lavora con noi - Le opportunità per entrare nella squadra
Lavora con noi - Le opportunità per entrare nella squadra
Lavora con noi - Le opportunità per entrare nella squadra
Lavora con noi - Le opportunità per entrare nella squadra
 

OPPORTUNITÀ PROFESSIONALI

Barista (Bologna)

CIR food ricerca un "Barista" da inserire presso una caffetteria all’interno di una struttura aziendale a Bologna. La risorsa ricercata, collaborando direttamente con il Responsabile, avrà le seguenti mansioni: • gestire autonomamente il servizio di...

CIR food ricerca un "Barista" da inserire presso una caffetteria all’interno di una struttura aziendale a Bologna.
La risorsa ricercata, collaborando direttamente con il Responsabile, avrà le seguenti mansioni:
• gestire autonomamente il servizio di caffetteria;
• collaborare alla preparazione degli eventuali servizi di catering;
• effettuare le pulizie e il riordino della propria postazione di lavoro;
• applicare correttamente le procedure igienico-sanitarie.


Desideriamo rivolgerci a candidati aventi preferibilmente un diploma di scuola alberghiera, con pregressa esperienza in un ruolo analogo maturata presso caffetterie e bar.


Completano il profilo ottime capacità relazionali, riservatezza, flessibilità e buone capacità di lavorare in gruppo.
L'Accademia CIR food garantisce, altresì, un programma di formazione permanente.
 

 

Le ricerche sono rivolte a candidati di ambo i sessi ai sensi della L. 903/77 e L. 125/9. CIR food tratterà i dati in conformità alle disposizioni previste dall’informativa sulla privacy (D. Lgs. 196/2003).

Dietista (Padova-Vicenza)

CIR food ricerca una figura di "Dietista" da inserire in sostituzione di maternità presso  uno dei complessi centri pasti situati a Padova – Vicenza. La risorsa ricercata, riportando direttamente al Responsabile centro pasti, sotto la supervisione della...

CIR food ricerca una figura di "Dietista" da inserire in sostituzione di maternità presso  uno dei complessi centri pasti situati a Padova – Vicenza.

La risorsa ricercata, riportando direttamente al Responsabile centro pasti, sotto la supervisione della Responsabile Ufficio Prodotto/Qualità, avrà i seguenti compiti:

  • definire i diversi menù che dovranno essere preparati;
  • verificare e supervisionare la corretta operatività del reparto di dietetica;
  • controllare l’applicazione delle procedure igienico-sanitarie;
  • effettuare alcune attività amministrative.

Desideriamo rivolgerci a candidati aventi una laurea in Dietetica, preferibilmente con pregressa esperienza presso aziende appartenenti al mondo della ristorazione collettiva.

Completano il profilo buone doti organizzative e relazionali, proattività e flessibilità.

Si richiede, inoltre, la disponibilità a lavorare full time e, se necessario, nei giorni festivi.

L'Accademia CIR food garantisce, altresì, un programma di formazione permanente.

Le ricerche sono rivolte a candidati di ambo i sessi ai sensi della L. 903/77 e L. 125/9. CIR food tratterà i dati in conformità alle disposizioni previste dall’informativa sulla privacy (D. Lgs. 196/2003).

 

Le ricerche sono rivolte a candidati di ambo i sessi ai sensi della L. 903/77 e L. 125/9. CIR food tratterà i dati in conformità alle disposizioni previste dall’informativa sulla privacy (D. Lgs. 196/2003).

Addetto supply chain (Reggio Emilia)

CIR food ricerca una figura di "Addetto supply chain" da inserire all'interno della Direzione Acquisti, presso la sede legale di Reggio Emilia. La risorsa individuata, riportando direttamente al Direttore Acquisti, si dovrà occupare delle seguenti...

CIR food ricerca una figura di "Addetto supply chain" da inserire all'interno della Direzione Acquisti, presso la sede legale di Reggio Emilia.

La risorsa individuata, riportando direttamente al Direttore Acquisti, si dovrà occupare delle seguenti attività:

  • coordinare il team dedicato alle attività di riordino prodotti alimentari, interfacciandosi con i referenti della piattaforma di logistica esternalizzata;
  • organizzare e schedulare le attività di controllo qualità dei prodotti in ingresso;
  • verificare, ottimizzare e presidiare i KPI del riordino;
  • monitorare i processi  sul gestionale aziendale.

Desideriamo rivolgerci a candidati preferibilmente in possesso di laurea a indirizzo tecnico, con quinquennale esperienza maturata presso aziende operanti nel settore alimentare oppure dei servizi.

Completano il profilo un forte orientamento al risultato, ottime capacità di analisi, relazionali e di coordinamento.

La conoscenza del sistema gestionale SAP costituisce titolo preferenziale.

L'inquadramento e la retribuzione saranno commisurati alla complessità del ruolo e all'esperienza pregressa maturata dal candidato.

L'Accademia CIR food garantisce, altresì, un programma di formazione permanente.

Le ricerche sono rivolte a candidati di ambo i sessi ai sensi della L. 903/77 e L. 125/9. CIR food tratterà i dati in conformità alle disposizioni previste dall’informativa sulla privacy (D. Lgs. 196/2003).

Nutrizionista – gare appalto (Reggio Emilia)

CIR food ricerca una figura di "Nutrizionista – gare appalto " da inserire all'interno dell’ufficio gare, presso la sede legale di Reggio Emilia. La risorsa individuata, riportando direttamente al Responsabile dell’ufficio, si dovrà occupare delle...

CIR food ricerca una figura di "Nutrizionista – gare appalto " da inserire all'interno dell’ufficio gare, presso la sede legale di Reggio Emilia.

La risorsa individuata, riportando direttamente al Responsabile dell’ufficio, si dovrà occupare delle seguenti attività:

  • raccogliere e mettere a sistema gli input forniti dal commerciale di riferimento per la preparazione dei documenti necessari a partecipare alle gare di riferimento;
  • analizzare attentamente il capitolato, il disciplinare e tutta la documentazione necessaria a redigere l’offerta tecnica;
  • occuparsi di definire tutti gli aspetti relativi alle tematiche dell’alimentazione e nutrizione previste nel capitolato;
  • monitorare e garantire il rispetto delle scadenze previste;
  • verificare il documento finale realizzato, prima di inviare il progetto al responsabile.

Desideriamo rivolgerci a candidati aventi la laurea in "Dietistica" o titoli similari, con consolidata esperienza maturata presso aziende modernamente strutturate appartenenti al settore della ristorazione collettiva.

Completano il profilo un forte orientamento al risultato, precisione, capacità di lavorare sotto stress nel rispetto delle scadenze, ottime capacità di analisi e di lavorare in team.

L'Accademia CIR food garantisce, altresì, un programma di formazione permanente.

Le ricerche sono rivolte a candidati di ambo i sessi ai sensi della L. 903/77 e L. 125/9. CIR food tratterà i dati in conformità alle disposizioni previste dall’informativa sulla privacy (D. Lgs. 196/2003).

Progettista gare appalto (Reggio Emilia)

CIR food ricerca una figura di "Progettista gare appalto " da inserire all'interno dell’ufficio gare, presso la sede legale di Reggio Emilia. La risorsa individuata, riportando direttamente al Responsabile dell’ufficio, si dovrà occupare delle seguenti...

CIR food ricerca una figura di "Progettista gare appalto " da inserire all'interno dell’ufficio gare, presso la sede legale di Reggio Emilia.

La risorsa individuata, riportando direttamente al Responsabile dell’ufficio, si dovrà occupare delle seguenti attività:

  • raccogliere e mettere a sistema gli input forniti dal commerciale di riferimento per la preparazione di ogni bando di gara;
  • analizzare attentamente il capitolato, il disciplinare e tutta la documentazione necessaria a redigere l’offerta tecnica;
  • realizzare l’offerta tecnica sulla base delle informazioni contenute e previste da capitolato;
  • monitorare e garantire il rispetto delle scadenze previste, supervisionando le attività di tutti gli attori coinvolti;
  • verificare ogni documento di gara realizzato, prima di inviare il progetto finale al committente.

Desideriamo rivolgerci a candidati aventi laurea umanistica, con almeno quinquennale esperienza maturata presso aziende modernamente strutturate appartenenti al settore della ristorazione collettiva oppure al mondo dei servizi.

Completano il profilo un forte orientamento al risultato, precisione, capacità di lavorare sotto stress nel rispetto delle scadenze, ottime capacità di analisi e di lavorare in team.

L'Accademia CIR food garantisce, altresì, un programma di formazione permanente.

Le ricerche sono rivolte a candidati di ambo i sessi ai sensi della L. 903/77 e L. 125/9. CIR food tratterà i dati in conformità alle disposizioni previste dall’informativa sulla privacy (D. Lgs. 196/2003).


AUTOCANDIDATURE

La invitiamo a compilare il format riservando particolare attenzione ai campi obbligatori contrassegnati con (*) . Se lo desidera avrà anche la possibilità di allegare in aggiunta il suo Curriculum Vitae (i formati accettati: .doc, docx, .txt, .rtf, .pdf con un peso inferiore ai 500KB).
 

Selezionare l'area di interesse: