Lavora con noi - Le opportunità per entrare nella squadra
Lavora con noi - Le opportunità per entrare nella squadra
Lavora con noi - Le opportunità per entrare nella squadra
Lavora con noi - Le opportunità per entrare nella squadra
 

OPPORTUNITÀ PROFESSIONALI

RESPONSABILE RISORSE UMANE DI AREA (Genova)

CIR food ricerca una figura di "Responsabile Risorse Umane"  da inserire presso la sede territoriale di Genova. La risorsa, riportando direttamente al Capo Area,  avrà le seguenti responsabilità: selezionare candidati (principalmente ruoli...

CIR food ricerca una figura di "Responsabile Risorse Umane"  da inserire presso la sede territoriale di Genova.

La risorsa, riportando direttamente al Capo Area,  avrà le seguenti responsabilità:

  • selezionare candidati (principalmente ruoli produttivi quali addetti mensa, cuochi, baristi, pizzaioli);
  • occuparsi di garantire il servizio di tutte le strutture mensa inserendo il personale necessario;
  • definire l’organizzazione del lavoro (pianificazione degli organici, controllo della produttività, supervisione del costo del lavoro);
  • mantenere le relazioni sindacali territoriali;
  • gestire gli aspetti amministrativi riguardanti il personale (assunzioni, comunicazioni agi enti, visite mediche obbligatorie, inserimento ore);
  • attuare la formazione obbligatoria per tutte le figure produttive;
  • coordinare un team composto da due risorse.

Desideriamo rivolgerci a candidati aventi la laurea in discipline giuridiche o titoli equipollenti, con esperienza pregressa presso aziende modernamente strutturate appartenenti al settore dei servizi.
 
Completano il profilo spiccate doti organizzative, gestionali e relazionali, proattività, flessibilità, ottima capacità di problem solving.
 
L'inquadramento e la retribuzione saranno commisurati alla complessità del ruolo e all'esperienza pregressa maturata dalla risorsa.
 
L'Accademia CIR food garantisce, inoltre, un programma di formazione continua e costante.

Le ricerche sono rivolte a candidati di ambo i sessi ai sensi della L. 903/77 e L. 125/9. CIR food tratterà i dati in conformità alle disposizioni previste dall’informativa sulla privacy (D. Lgs. 196/2003).

IMPIEGATA AMMINISTRATIVA (Reggio Emilia)

CIR food ricerca una figura di "Impiegata amministrativa“ da inserire all'interno dell'ufficio fatturazione attiva all'interno della Direzione Amministrazione, Finanza e Controllo presso la sede legale. La risorsa, che riporta alla Responsabile Ciclo...

CIR food ricerca una figura di "Impiegata amministrativa“ da inserire all'interno dell'ufficio fatturazione attiva all'interno della Direzione Amministrazione, Finanza e Controllo presso la sede legale.

La risorsa, che riporta alla Responsabile Ciclo Attivo, sarà responsabile della gestione dell’intero ciclo attivo contabile.

Desideriamo rivolgerci a candidati aventi un diploma in ragioneria o similari, con esperienza, almeno triennale, presso studi di commercialisti e/o realtà modernamente organizzate. Completano il profilo spiccate capacità di analisi e precisione, doti organizzative, predisposizione a lavorare in team e affidabilità.

La conoscenza del sistema gestionale SAP costituisce titolo preferenziale.

L'inquadramento e la retribuzione saranno commisurati alla complessità del ruolo e all'esperienza pregressa maturata dal candidato.

L'Accademia CIR food garantisce, inoltre, un programma di formazione continua e costante. 

Le ricerche sono rivolte a candidati di ambo i sessi ai sensi della L. 903/77 e L. 125/9. CIR food tratterà i dati in conformità alle disposizioni previste dall’informativa sulla privacy (D. Lgs. 196/2003).

Commis de Rang (Torino)

CIR food ricerca una figura di “Commis de Rang” da inserire all’interno di un ristorante sito a Torino. La risorsa ricercata, riportando direttamente allo Chef de Rang, avrà le seguenti responsabilità: accogliere i clienti in maniera...

CIR food ricerca una figura di “Commis de Rang da inserire all’interno di un ristorante sito a Torino.

La risorsa ricercata, riportando direttamente allo Chef de Rang, avrà le seguenti responsabilità:

  • accogliere i clienti in maniera professionale, con la massima cortesia e cordialità;
  • conoscere nel dettaglio il menù del locale poterlo valorizzare e proporlo correttamente ai clienti;
  • interfacciarsi con la cucina e con i sommelier per poter rispondere efficacemente alle richieste dei clienti;
  • collaborare con lo chef de rang per garantire gli standard richiesti dal management del locale;
  • occuparsi delle attività necessarie per garantire costantemente elevati livelli di ordine e pulizia all’interno delle sale.

Desideriamo rivolgerci a candidati aventi un pregressa esperienza presso ristoranti di alto, in grado di lavorare in contesti complessi che richiedono ottime capacità organizzative, esemplari doti relazionali e comunicative.

Completano il profilo la conoscenza fluente almeno della lingua inglese  (sia scritta che parlata) e flessibilità rispetto agli orari e ai turni di lavoro, nel rispetto della normativa di legge e contrattuale.

L'Accademia di Ristorazione Cir Food garantisce, altresì, un programma di formazione permanente.

Le ricerche sono rivolte a candidati di ambo i sessi ai sensi della L. 903/77 e L. 125/9. CIR food tratterà i dati in conformità alle disposizioni previste dall’informativa sulla privacy (D. Lgs. 196/2003).

Chef de Rang (Torino)

CIR food cerca una figura di “Chef de Rang” da inserire all’interno di un ristorante sito a Torino. La risorsa ricercata, riportando direttamente al Responsabile di Sala, avrà le seguenti responsabilità: gestire l’accoglienza dei clienti...

CIR food cerca una figura di “Chef de Rang da inserire all’interno di un ristorante sito a Torino.

La risorsa ricercata, riportando direttamente al Responsabile di Sala, avrà le seguenti responsabilità:

  • gestire l’accoglienza dei clienti secondo gli standard di qualità richiesti dal management del locale e sempre con massima professionalità
  • proporre e valorizzare il menù del locale
  • interfacciarsi con la cucina e con i sommelier per poter rispondere efficacemente alle richieste dei clienti
  • partecipare ai meeting giornalieri con il management per organizzare eventuali eventi e per condividere modifiche al menù
  • occuparsi delle attività richieste durante la chiusura dei turni di servizio

Desideriamo rivolgerci a candidati aventi un pregressa esperienza presso ristoranti di alto livello, in grado di lavorare in contesti complessi che richiedono ottime capacità organizzative, esemplari doti relazionali e comunicative.

Completano il profilo la conoscenza fluente almeno della lingua inglese  (sia scritta che parlata), nonché flessibilità rispetto agli orari e ai turni di lavoro, nel rispetto della normativa di legge e contrattuale.

L'Accademia di Ristorazione Cir Food garantisce, altresì, un programma di formazione permanente.

Le ricerche sono rivolte a candidati di ambo i sessi ai sensi della L. 903/77 e L. 125/9. CIR food tratterà i dati in conformità alle disposizioni previste dall’informativa sulla privacy (D. Lgs. 196/2003).

Senior Financial Analyst (Reggio Emilia)

CIR food ricerca un "Senior Financial Analyst" da inserire all'interno della Direzione Amministrazione, Finanza e Controllo presso la sede legale. La risorsa, che riporta direttamente al Responsabile Contabilità Generale e Soc. Partecipate, ha le seguenti...

CIR food ricerca un "Senior Financial Analyst" da inserire all'interno della Direzione Amministrazione, Finanza e Controllo presso la sede legale.

La risorsa, che riporta direttamente al Responsabile Contabilità Generale e Soc. Partecipate, ha le seguenti principali responsabilità:

  • seguire la gestione contabile ed amministrativa di alcune società del gruppo, fino alla predisposizione del bilancio d'esercizio;
  • operare nell'ambito della contabilità generale, con specifico riferimento all'area delle immobilizzazioni materiali ed immateriali;
  • predisporre ed analizzare report utili ai fini del controllo di gestione e dei costi.

Desideriamo rivolgerci a candidati aventi una laurea in discipline economiche o titoli similari, con esperienza, almeno triennale, presso società di revisione o realtà modernamente organizzate.

Completano il profilo spiccate capacità di analisi e precisione, doti organizzative, predisposizione a lavorare in team e affidabilità. La conoscenza del sistema gestionale SAP costituisce titolo preferenziale.

L'inquadramento e la retribuzione saranno commisurati alla complessità del ruolo e all'esperienza pregressa maturata dal candidato.

L'Accademia CIR food garantisce, inoltre, un programma di formazione continua e costante.

Le ricerche sono rivolte a candidati di ambo i sessi ai sensi della L. 903/77 e L. 125/9. CIR food tratterà i dati in conformità alle disposizioni previste dall’informativa sulla privacy (D. Lgs. 196/2003).


AUTOCANDIDATURE

La invitiamo a compilare il format riservando particolare attenzione ai campi obbligatori contrassegnati con (*) . Se lo desidera avrà anche la possibilità di allegare in aggiunta il suo Curriculum Vitae (i formati accettati: .doc, docx, .txt, .rtf, .pdf con un peso inferiore ai 500KB).
 

Selezionare l'area di interesse: